VS_GERICHTE C1 21 167 vom 24. Februar 2022 , Erbrecht - VS Kantonsgericht (2022)
C1 21 167 URTEIL VOM 24. FEBRUAR 2022 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Dr. Milan Kryka, Gerichtsschreiber in Sachen W _________, Beklagte und Berufungsklägerin, vertreten durch Rechtsanwalt Marc Truffer, X _________, Beklagter und Berufungskläger Y _________, Beklagter und Berufungskläger gegen Z _________, Klägerin und Berufungsbeklagte, vertreten durch Rechtsanwalt Lars Rindlisbacher, (Erbrecht: Enterbung / Auskunftsbegehren) Berufung gegen den Entscheid des Bezirksgerichts Leuk und Westlich-Raron vom 7. Juli 2021 [LEU Z1 19 22]